2010年02月08日
春を食す


大好きです
フカフカのクッションの中で育まれ、柔らかくて青々しい
この時期必ず食べます
少ししか中身がないのが残念---
ベーコンと玉ねぎ、キャベツと大葉で炒めて
クミンで仕上げ
味はベーコンのダシと塩とクミンのみ
それぞれの食材がそれぞれを活かし春らしい味に仕上がりました!
ほうれん草と小松菜のゴマ和えおひたしと昨日の残りのきんぴらごぼう(甘みはハチミツ)
ミカン酵母パン残りを食べきりました
もう一枚の写真は昨日焼いたパン
思うように膨らまず---
でも今日の夕飯は私の中では最近の一番ヒットでした〓
Posted bymi-miat 19:42
Comments(0)