2010年04月03日

根菜と豆腐のみそ汁&エビとベーコンの野菜たっぷり炒飯

昨日の晩と今日の朝ご飯

サラダにブロッコリー!

炒飯の味付けは塩のみ

野菜とベーコン、エビたちを油無しで炒めて
十分出しが出たところで

別で卵とご飯と味付け海苔を炒めた物を

あとで和えて----
軽く塩をふりかける

野菜たちの出しで味がしっかりまとまりました!

出来るだけ化学調味料を使いたくない!

今回は味付け海苔が化学調味料になってしまいましたが----


毒を入れた分
野菜と
栄養素の底上げの必須アイテムアロエちゃんで

出す!!!

今日は久々の飲み会だぁ
  

Posted bymi-miat 14:04 Comments(2)