2010年04月19日
頂き物で晩ご飯と朝食


清水・静岡とめぐり
甘鯛をゲットし、いつもお世話になっているかたがたにお届け!
そしたら
パンの師匠アオバベーカリーさんからは
美味しいキュウイのジャムとマドレーヌ、イチゴジャムサンドを頂きました
(写真の雑穀食パンと先生手造りのジャム、バタークリームは買いました!めっちゃうまかったです〓)
らっきー〓
で、イチゴジャムを先日わけてくれたお客さまにも甘鯛をお届けすると、
夕食に作ったトマトソース煮込みをお裾分けしてもらいました〜
これまたウマイ!!!
夕飯はこれとアジの開き
パパ特製みそ汁
体にも経済的にもヘルシーデス。
Posted bymi-miat10:36
Comments(0)