2010年03月04日
美味しい菜種油で天ぷら


じゃあ野菜は煮る?炒める?って考えてるうちに全部あげちゃった〜
ちくわは賞味期限が切れてたから仕方なく追加
あんまり油物は食べないのですが、揚げると野菜の旨みがしっかりでて美味しいんですよね〓
安全な低温圧搾の菜種油だから、ヘルシー!
でもしばらくこれを消費しなきゃいけない----
小イワシシソ揚げ
レンコン
スティックブロッコリー
舞茸
ちくわ
スープは
カツオとエビのダシで中華風に
ベーコン、玉ねぎ、蕪菜、わかめ、豆腐
醤油とハチミツ少々
サラダは
白菜
水菜
ミニトマト
マヨネーズと粒マスタード
醤油で味付け
納豆ご飯
今回は何日で消費するかな----
Posted bymi-miat22:26
Comments(0)