2010年02月14日
家野菜の海老グラタンとそら豆サラダ


オリーブオイルで軽く炒めて家で採れたニンジンの葉っぱを一緒に絡めました 塩とクミン
キャベツとトマトの上にのせ足りない味をお酢で
ポン酢でも良かったなぁ
海老と家のジャガイモ、ニンジンと舞茸を炒めて最後にほうれん草と小松菜をいれ、
米粉でホワイトソースを作り絡める
マカロニの上にのせチーズをかけて焼き上げた
グラタンは希空のリクエスト!
お代わりしたよぉ〜
昨日からちょっとカロリー高め----
明日はパン講座で豪華ランチだしどうしよう
先生、明日はローカロメニューにしてくださ〜い
Posted bymi-miat19:54
Comments(0)