2010年02月06日

焼きが足りない???

みかん酵母です

今朝仕込んで----
捏ねたのは夜9時。
でも寒かったからか前回ほど一次がうまく発酵せず

老麺種も混ぜて捏ねました


が、2次もうまく膨らまない

とりあえず焼いてみた
蓋をして

うーん---粉の量は前回と変わらないのに高さが足りない上に焼き色もイマイチ
前回より長く焼いたつもりなんだけど〜

明日の朝、味見です。

もうそろそろ酵母がなくなるので、今度はネーブルで挑戦!!!




Posted bymi-miat00:26 Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
焼きが足りない???
    コメント(0)