2009年11月11日
おうちご飯


月曜日は特大ほっけ!!!
と卵ともやしのチーズ和え炒め
野菜たっぷり味噌汁
火曜日は珍しく肉
北海道のジンギスカン用ラム肉です
バカうまです!
今日のおひるはこのお肉とベビーリーフとキャベツでオープンサンドに!
パンは日曜日に焼いた天然酵母パンですよ〜
朝粉を混ぜて、自然発酵でかえってくるまで放置
帰るとすぐに捏ねてベンチタイム
2次発酵で朝まで
倍に膨らんだパン生地をオーブンと鍋と両方で朝焼き上げます!
忙しくても焼けるコツをつかみました
あんまり美味しくて3日でなくなってしまい明日の朝は全粒粉でパンケーキです
ご飯も炊かなきゃ----
今日から4日間はラストまで出勤だから、夜は
ばあばんちでご飯
米を持って行きます〜
Posted bymi-miat23:10
Comments(0)