2009年09月30日

蓮根とひじきのハンバーグ

昨日はバテバテで下ごしらえしたハンバーグを焼くのが精一杯でした
ソースは作れず今朝思いついたのが
作り置きしてあったエリンギとオクラのソテーとほうれん草のお浸しをミルしてハンバーグにかけました!
これなら子供も食べてくれそう
おかずは昨日と同じ卵とソースにしたエリンギとオクラのソテーとほうれん草のお浸し
レンコンのきんぴら

あれ!?
同じ食材----

夜のお弁当は水菜と自家菜園のベビーリーフとぱぷりかのサラダとハンバーグ

子供達には梨と焼き芋を付けました〜

今日もフル勤務で頑張るぞ〜



同じカテゴリー(お食事ブログ)の記事画像
タケノコずくし!!!
新幹線おにぎり?
お餅de朝ご飯
息子と一緒に♪
クリスマスパーティー
ワンプレート晩御飯!
同じカテゴリー(お食事ブログ)の記事
 私のお気に入り♪ (2015-02-14 17:40)
 タケノコずくし!!! (2014-05-02 19:53)
 新幹線おにぎり? (2014-02-25 13:56)
 お餅de朝ご飯 (2014-01-21 11:09)
 息子と一緒に♪ (2014-01-20 19:16)
 クリスマスパーティー (2013-12-25 17:23)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
蓮根とひじきのハンバーグ
    コメント(0)